:: 게시판
:: 이전 게시판
|
- PGR21 관련된 질문 및 건의는 [건의 게시판]을 이용바랍니다.
- (2013년 3월 이전) 오래된 질문글은 [이전 질문 게시판]에 있습니다. 통합 규정을 준수해 주십시오. (2015.12.25.)
통합규정 1.3 이용안내 인용"Pgr은 '명문화된 삭제규정'이 반드시 필요하지 않은 분을 환영합니다.법 없이도 사는 사람, 남에게 상처를 주지 않으면서 같이 이야기 나눌 수 있는 분이면 좋겠습니다."
13/08/17 20:35
별로 추천하지 않습니다.....
돼지고기 특성상 고기가 전부 익어야되는데 아무리 대패라지만 단순히 끓는 물에만 잠깐 넣는다고 고기가 익을것같지 않아요...
13/08/17 20:37
물을 끓일때 삼겹살을 넣고 끓이세요.
그런 다음에 물을 컵라면에 넣고, 남은 삼겹살을 위에 올리시면 될듯 하네요. 근데 그냥 불에 굽고 올리세요.
13/08/17 20:38
냉동된걸 그대로 넣으면 물이 식어서 면도 고기도 잘안익을거 같습니다 미리 삼겹살에 뜨거운물을 부어 해동겸 살짝 익혀서 넣으면 나을듯해요
13/08/17 23:51
일본식 라면에 들어가는 고기도 같이 삶는게 아니라 직화로 따로 구워서 라면에 올리기만 하던걸요? 라면 물 올리고 후라이펜에 구우면 라면 익을때쯤 딱 조리가 될 것 같습니다.
|